Пока

За окном туман,
Льет, как из ведра,
Если друг уйдет,
Я скажу, - "пока".

Серебристый луч,
Режет облака,
Если мать уйдет,
Я скажу, - "пока".

Сесть бы у окна,
Не писать стихи,
Если все уйдут,
Я отвечу, - "и?"

Зацветут цветы,
Мне заварят чай,
Если ты уйдешь,
Я скажу, - "прощай".


Рецензии