Такого соседа, ей-ей, - и врагу не пожелаю!!!

Подкинула судьба
Мне неудачного
Соседа. -
Завистлив, скрытен
И коварен;
Вроде не беден,
А косит
Под миллионера
Подпольного -
Вроде Корейко;
Был прежде
Ярым членом партии
КПСС, а нынче закосил
Под верующего
Православного
Христианина. -
В разрез рубашки
Высвечивает всем
Нательный
Крестик золотой
И не проходит мимо
Ни одной церкушки
В праздник.
Купил квартиру
В доме нашем
Рядышком с моей,
Свою оставив
Своей жене
После того,
Как с ней развёлся,
И водит, не стесняясь
Ни соседей,
Ни собственных седин,
Красоток
С низкой
Социальной
Мотивацией.
К тому же вороват.
Все норовит стащить,
Что плохо где
Поблизости лежит.
А с пор недавних
И буянить начал. -
Не раз, не два уж
Под вечер возвращался
«Под шафэ»  - побитый,
Окровавленный
И с кровью на одежде
И руках. -
Соседи из квартир всех
С нашей лестничной
Площадки
Рванулись разом
Покупать квартиры,
А нынешние свои
Продавать, -
Йо-Ка-Лэ-Мэ-Нэ...
Врагу такого соседа
Ей-ей,
Не пожелаю!
   
      1 мая 2022-го года.


Рецензии