Пусть видится всё ясно

Пусть страсти и желания
Утратят свою власть.
Пусть воцарит покой,
Душе чтоб отдых дать.

Не соблазнятся внешним
Пусть ни глаза, ни уши,
Чтоб глубоко проникнуть
Во внутреннюю сущность.

Пусть видится всё ясно
И не мутится взор.
Пусть слышится вся суть
И не обманет вздор.


Рецензии