Мы Русские, и все должны понять

Владимир Путин руку Украине протянул,
Не спорю, пояс офицерский туже затянул.
И против всего мира он пошел,
С ответственностью к делу подошел.
Народ Донбасса подлинной ценой
Терял там 8 лет свой сон, покой.
Но только Путин через все переступив,
Всю злую нечисть хочет утопить.
Пришел он в гости, хоть нежданным был,
Своей решительностью страны покорил.
Когда Америка, Германия не спит,
И Польша злобой к нам кипит.
А санкции швыряют день за днем,
И думают, что мы не проживем.
Бывали и сложнее времена,
Но выстоять сумела русская земля.
Без газа нашего они уже никто,
И провокаторам уж холодно давно.
За наш российский рубль Путин встал,
Но Запад все кричит: «Какой нахал!»
Своих мы не бросаем, с нами Бог,
За Мир солдаты наши проливают кровь.
Мы Русские, и все должны понять –
Россию никому не победить и не отнять!


Рецензии
Наша Россия лучшая!!!!!!! ЗА МИР!!!!!!!!!

Наталья Унучкевич   05.03.2023 14:41     Заявить о нарушении
И только За МИР!!!!
Спасибо, Наталья!

Ирина Юхатова 2   13.03.2023 17:58   Заявить о нарушении