Уж лучше голодать!

Я есть!
И мне никто не нужен!
Лукавить не умею - я!
А общность,
Не осенней лужей,
Не белым цветом,
А мукой!
Выше бытия!
Я есть!
Никто не в праве!
Указывать как мне стонать!
И пусть мне станет - ещё хуже!
Я не приемлю!
Не подаяние!
Ни жалость!
Не жизнью!
Не любовью!
Не смертью!
И всё едино!
Падать иль взлетать!
Моя душа!
Соблазнам - не внемлет!


Рецензии