Загадка про бурундука

Он на белочку похож, только меньше ростик,
Пять полосок на спине и пушистый хвостик.
Все вкусняшки, как хомяк, он за щёчки прячет,
И, набивши полный рот, в дом к себе хомячит.
Не боится он людей, близко подпускает.
Очень миленький зверёк. Кто его узнает?

Бурундук.

01.05.2022


Рецензии