Абсурдными бывают в жизни вещи

Абсурдными бывают в жизни вещи
Из-за корысти очень много мести.
Теряют связи с близкими, родными,
А мы находим у сырой могилы.

Становится душа, как камень чёрствой,
Который изнутри покрыт упорством.
Ты понимаешь, что закон природы
Не совпадает с человечьим сбродом.

Зачем? В чём смысл этого поступка,
Он из числа грехов и губит жутко.
Абсурдными бывают в жизни вещи
Из-за корысти очень много мести...

2022 г.


Рецензии