Ты

Вместе с нежным рассветом
Ты приходишь опять.
Как луч солнца,как лето
Выбегаю встречать.
Ты со мною в трамвае,
Ты со мною в пути.
Я стихи посвящаю,
Для меня ты один.
Ты приходишь и снова.
Мир прекрасен собой.
Каждый шаг твой и слово
Неразлучен со мной.


Рецензии