***

Мы первопроходцы...как были и раньше...
Мы собиратели...творческих рун
Проходя через пороги реки...мы всё дальше...
Несмотря на смену и разнообразие лун...
Я это я...ты это ты...пусть будет радость...
Пусть будет легкость на поворотах пути
Пишется дорожный дневник...нам осталось...
Вброд реку с тобой перейти


Рецензии