Я хочу стихи писать!

          Я хочу стихи писать!
          Только хочется опять,
          стать простым себе солдатом,
          и всё бегать с автоматом,
          и стрелять, стрелять, стрелять,
          чтобы всех перестрелять!
          Что это со мной такое?
          Ощущение плохое!


Рецензии