Всё когда - то кончается

Всё когда - то кончается,
Беда и горе забывается,
Удача повстречается с тобой,
Ты успокоишься душой.
Восторг и радость возвратится,
Мечта твоя осуществится,
Любви весёлые зажгутся огоньки
В твоей горячей и клокочущей груди.
Но если женщиной не будешь ты любим,
Будь счастлив без любви, живи один,
Свободой дорожи, не унывай,
На части душу от тоски не разрывай.


Рецензии