Что за жизнь, брат, ждет поэта?

             Что за жизнь, брат,
             ждет поэта?
             У поэта жизни нету!
             Мир его весь презирает,
             не читает и не знает
             о страданиях поэта.
             Это все у нас, не где-то.
             А когда умрет поэт,
             его славит целый свет:
             Ах, какой же был поэт!
             А поэта больше нет
             и виновен в этом свет!


Рецензии