***

Так странно и так удивительно,
Что ты написал мне в апреле,
Мол будешь в Уфе пару дней
И ищешь дешевле отели.
Сама предложила экскурсию,
И час под дождем мы плутали,
В "Гостинке" согрелись за столиком,
Пока пили пиво, болтали.
Домой собрались, небо плачет,
В машине играет Шевчук,
И я не заметила даже,
Как греюсь теплом твоих рук.
И вот день второй - снова встреча,
Гуляем по парку, прохладно.
Зашли в "Синеву", отогрелись,
С тобою общаться приятно.
Ум;н и начитан, вс; знаешь,
Манерам хорошим обучен,
И я понимаю что тигр во мне
Легко тобой был бы приручен.
Закрылся бар, мне тебя мало,
В такси зову к себе на вино,
Хочу чтоб ты на ночь остался,
Хоть губ м;д испить не дано.
Стою у двери, провожаю,
Сжимается сердце в груди,
Тебя крепко я обнимаю,
Ну что ж, Уходя- уходи.
Я дверь за тобой закрываю,
А слезы ручьем из глаз,
Тушу свечку,  не понимая,
Что было со мною сейчас.
А утром, проспав вс; на свете,
Все мысли лишь только о н;м,
Надумала чувства я эти,
Что вспыхнули ярким огн;м.
Не уж то он так со всеми? -
Любезен,  добр, обходителен
И я для него лишь коллега,
А он всегда  так общителен.
Ловлю себя, что соскучилась,
По взгляду, улыбке, по голосу.
Спасибо тебе за 2 вечера-
в моей жизни белую полосу!


Рецензии