Свинка Пепа... 2 часть

Почистить зубки свинка Пепа,
Ты не забыла вдруг про то...
Вот щётка, паста, что ж за дело
Ведь зубки чистить по утру
Всем нужно деткам, что - Угу
Сказала Пепа.. - я согласна..
- Все зубки чистят по утру...

Ах Пепа.. после процедур
Как хороша, что и не скажешь..
Нет слов.. Красавица ты Пепа..
На загляденье Пепа всем -
Не свинка, а уже Царевна...

Ах до чего же хороша...
Мила, румяна, аппетитна.
Ах свинка Пепа и душа -
У вас не свинская - всем видно...

А вот и завтрак подоспел,
Оладьи пышные в сметанке,
Компот с черникой.. так бы всем,
Как свинка Пепа жить приятно..

И занятно... позавтракав бежать во двор,
Потом играть с гусями, утками, курями.
И погонять за петухом, что б рано, Всех...
двором.. так не будил проказник он потом.

И долго, долго свинка Пепа гоняла Федю петушка
Потом устала и к обеду - пошла.. а после, как поела -
Тут задремала свинка Пепа.. и ей приснился милый сон.
Как на лугу среди ромашек цветочки Пепа рвёт..  секрет
И дарит Маме с Папой после.. Красивый полевых цветов букет.

Там Васильки, Фиалки, Маки, Ромашки даже одуванчик есть
И дарит Папе с Мамой букет.. при том поёт ещё и Пепа песнь -
Хорошо живётся мне на свете свинке Пепе Хрю.. хи-хи Хе.. Хе...
В каждом маленьком на свете человеке... хе, хе, Хе
И в Большом то человеке.. есть свинка Пепа.. вот тебе..
Так новость мы не знали..  О свинке Пепе.. Что живёт.. везде..


Рецензии
Ой, Василий , ещё один котик, пишет о свинке , Муррррр

Алиша Даймонд   02.05.2022 20:46     Заявить о нарушении
Пепа такая миленькая.. Что обязательно нужно было запечатлеть в поэзии розовенькую
Милашку... Свинку Пепу... Первую часть сейчас рядом поставлю...

Вася Труш   02.05.2022 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.