***

Ивану Лукину

Нет больше той любви, как если кто отдаст
за ближнего свою израненную душу —
апостол говорил разглядывая нас,
один из нас в бою апостола послушал.

Мы выжили и нам во храме на крови
своих детей растить,
а он сегодня просто
во Царствии Его —
связующая нить.
Нет больше той любви —
не обманул апостол.


Рецензии
Как глубоко. Очень рада знакомству с вами

Инна Ходорова   06.08.2022 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.