Шершавые стены

Шершавые стены,
На них оседаю, как пыль.
В просторах вселенной
Где сказка? А где вездесущая быль?
Ударами плети,
А может ударом в лицо
Я вам интересен,
Но, знаете, мне все равно.

Я вывихнул спину,
Пытаясь нести свою боль,
И цвета рубина
На пальцах спекается соль.
В алмазном пространстве,
Как капли звенят голоса,
Всех тех, кто разбился
На сотни хрусталиков льда.

Пусть плавят осколки
Все крепче сжимая ладонь,
Изгибы порогов
Реки приведут нас домой.
Внутри отчужденной,
Но неизбежной зимы
Мы встретимся снова
За тем, для чего рождены.


Рецензии