Линии движения

         Линии движения
    (очень много глаголов!)

Непонятные тонкие линии
в небесах, на земле, на ладонях...
И мосты свои спины выгнули,
и деревья волнуются в кронах...

Всё куда-то стремится и движется,
неизвестности не пугается.
И во всём направление видится.
Жаль, что суть естества забывается,
затирается, размывается...
истончаются зыбкие линии...
Самолетами в небе прощается,
возвращается летними ливнями.

Что-то убыло, что-то прибыло...
Зацепившись за самую малость,
я уже позабыла, что выбрала,
в дольних линиях потерялась...

                20.04.22


Рецензии
Бери гитару и допевай)
Оно поется))

Олег Толстый   13.05.2022 21:45     Заявить о нарушении
Это радует, что поётся, всегда мечтала спеть бы... только медведь на ухо наступил)))

Надежда Mew   14.05.2022 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.