Разочарование. От муж. лица

Укрылось небо пепельным саваном,
Вдали раздался яростный раскат.
Я за тебя молиться перестану,
Задую свечи... Кончен маскарад!

Считал тебя я Ангелом небесным,
Ко мне сошедшей в будничную жизнь.
Я называл тебя своей принцессой,
Но ты упала с пьедестала вниз.

И покатилась кубарем корона...
Слетела маска с милого лица.
Обильно слёзы льются с небосклона,
Казалось, что не будет им конца.

Утихнет дождь и боль утихнет тоже,
Закрою сердце плотно, больше ты
Открыть его уже никак не сможешь,
Но прежде я сотру твои следы.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Любаша,хоть и грустное. И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   02.05.2022 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Мариночка. С теплом, я

Любовь Лабинцева   04.05.2022 06:02   Заявить о нарушении