В погоне за английской плойкой

В погоне за английской плойкой,
Все занялись вечерней дойкой,
Но только не коровы, мыслей
И стала у них мина кислой.

Всё думая и думая о том,
Что локон будет попышней,
Вместо того чтобы понять:
- А что сейчас важней?

Их ум всё скачет, скачет,
Но не справляется
С простейшею задачей.


Рецензии