Пасла

  В нашем
городе

  маленьком

  Орkестр заиграл
 из
   тёмного парка

  А - Она
 всё стояла
  держа

 на руках
   больную собачку

 Ветераны гудят !
Бьют в метро металиссты

 Только глаз не - спускал !
 Вот , и - вышла  -   0-ши-боч-ка  ! 
 


Рецензии