Когда свободен человек?

Свободен человек тогда,
Когда ничто своим он не считает
Расжаты руки и душа
К земным страстям не прилипает

Когда ты отдаёшь - твоим пребудет,
Когда берёшь, - то канет без следа
Исчезнет с пылью облачной,
Как между пальцами вода

Не зацепись за суетность земную
Она осуждена Иисусом на Кресте
Гони всё тленное,мирское
В своём лукавом естестве

Свобода верою даётся
Не преступи закон любви
Стяжи любовь - она твоё богатство
И имя Бога призови

 


Рецензии