За Родину!

Идут бои, сомкнулись взрывы
И разрывается снаряд
Солдаты наши ещё живы
Хоть танки пламенем горят

И у солдат ещё есть силы
И не угас их дух в глазах
Вперёд идти они готовы
И мчаться в бой на всех парах

Они за Родину воюют
Отчизна громко позвала
Чтоб победить врага лихого
И сохранилась их земля

Берут врага в охапку смело
Срезая свастику рубя
Под гул ударов автомата
Друг друга бережно храня

Идут плечом к плечу сражаясь
Не отступают что есть сил
А где-то там на их отчизне
Всегда их взор семью любил

И защищая их покои
Храня покой своей страны
Они сомкнулись в тяжком бое
Из-за святой, большой войны

Им не опасны все преграды
Они успешно победят
И не страшны ударов взрывы
И звук взорвавшихся гранат

Гордится ими вся отчизна
Гордится ими вся страна
Их силу гордо вспоминая
И память бережно храня!


Рецензии