Теория

Я разработала теорию,
Как независимо от мира
Мне жить в гармонии с собою,
Быть окрылённой и счастливой!

Ходила к колдунам и магам,
Просила снять с души тревогу.
Они жгли свечи и бумагу,
Шептали: «Не суди нас строго!»

Тревога путала мне планы,
Срывала сроки и проекты,
Рыдала горько: «Шарлатаны!»
И дальше «гуглила» советы…

Не забывала, честное слово,
Про модных психотерапевтов.
Те уверяли, я здорова,
Но не давали мне ответов:
Что, почему и, в чём причина,
Измучилась я от страданий!
Как мне ускорить их кончину,
Сказать кошмарам - до свидания?

И вдруг пришло мне откровенье,
Убрать источник информации!
Не слушать домыслы и мненья,
Позиции, споры, провокации…

Мир существует параллельно,
Его я больше не спасаю.
Стараюсь «бить» теперь прицельно,
Лишь по тому, на что влияю!
01.05.2022


Рецензии
Да, слишком много ненужной информации. Реклама достала, она везде.
Спасибо.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   18.11.2022 07:56     Заявить о нарушении