Я живу в России... Привет Первомаю!

 Был когда-то праздник важный!

С детства помнят все его.

В наше время праздник - дача!

И решают там задачи

глубоко и широко.

Кто-то рюмку поднимает и

правительство ругает...

Кто-то строит дом,бассейн

И  ждёт хороших новостей!

Ну,а дети  там на воле,шумят

И бегают как в поле...

Сады цветут, кипит работа.

Кому мешало наше это?

Мы  Zамир и  Zаединство,

 Zапобеду ,  Zавесну !

  ZаРоссию,Крым, Донбасс !

  МЫ Zа каждого из нас !

№ 17 (734)


Рецензии
Верочка полностью с тобой солидарна!
За победу! За Мир!

Катерина Зубова   17.05.2022 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.