Правда

Не боюсь я ружья, автомата
Не боюсь я душевных страданий
Моя правда настолько богата
Что я дальше иду без терзаний.
На пути много встретится гадов
Кому слово моё не по фану
А я правду глаголю с обвалов
И гласить её не перестану.

2018


Рецензии