Разорвусь надвое

Разорвусь надвое, не подав вида.
Снова мимо - вокзалы, аэропорты.
Засияв улыбкой, спрячу обиду -
Не заметит никто разрыва аорты.

Заморожу себя льдом одиночества
И укутаюсь плотно декабрём снежным,
Погружу в коньяк лоскутки творчества,
Безразличным стану. А стать бы мог нежным...


Рецензии