Где?

Мы движемся, быть может параллельно
Пока не досягаема, как не крути
Пересекаемся? расходимся? - живем раздельно,
Боюсь нам вовсе с ней не по пути.

Я голову направо – пусто,
Налево, на скамейке… точно не она.
Глаза в асфальт, и снова грустно
Машины, люди… нет, сегодня невидна.

Наверное, нарочно избегает
Наверно в жизни я уже успел сглупить
Моё сегодня, прошлому внимает,
И задает вопрос: «Как долго мне так быть?»


Рецензии