Может время перепутал?

Сигаретный дым опутал,
Мысли, как в дурмане...
Может время перепутал
В выводах заранее?

Может просто тороплюсь,
Обогнать действительность,-
А когда-нибудь просплюсь,
Прояснится видимость?

Может жить не удалось,
Где мечтам раздолье,-
Может думы на авось,
А вокруг приволье?

Век проходит стороной,
В нём не разобраться,-
И упёрся взгляд луной
В тёмное пространство.

БЮСТ           2022 г.


Рецензии