Ждём весну

  Друзья, мы ждём весну,
Её таинственного нервного прихода.
А это значит, мир в душе,
Покой в любую непогоду.

А это значи, крылья,
Связанные непониманьем,
Расправим,освятим
Своим признанием.

И каждое текущее
Прекрасное мгновенье
Душа споёт нам
Гимн весны весенний.

Свершится в наших
Нежных душах чудо,
Стихи возникнут
Просто ниоткуда.

И чтоб пришло
Простое просто - пониманье,
 Мы обратимся к
Новому прозренью и сознанию!


Рецензии