Наркомовские 100 грамм

Для поддержания духа на фронте солдат:
издали новый приказ о выдаче сто грамм,
Чтобы солдаты в траншеях не замерзали,
Тыловикам в приказе водку не давали.

Для этого доставку организовали.
Из женского пола солдат туда собрали.
Конный обоз для этого на фронт погнали.
Старшину охранники только волновали.

По дороге их самолёты обстреляли.
Как сохранить весь обоз без потерь не знали?
Все девчата в обозе о любви мечтали.
Ведь сами они никого не целовали.

Война. Война, без потерь не бывает она.
По дороге той, гуляют немцы и шпана.
Одни бегут от смерти,другие идут к ней.
Смерть и любовь и слёзы-вечная память ей.
Обоз с потерями дошёл до цели своей.


Рецензии