Mania

Хочешь, я стану твоим врагом?
Буду стеречь тебя за углом.
Тенью мерещиться и кругом,
где б ты не ступила.

Шорохи слышишь ты по ночам.
К окнам прилипла густая печаль.
Это к тебе приходил я на чай,
но ты не пустила.

2020-2022


Рецензии