Дорожу

Я так дорожу нашей связью...
В тишине города нахожу уголок,
У природы вдохновение взять...
Чтобы пройти наш последний урок...
Мы уже вспомнили... теперь дорожить нам...
То, что тут души однажды свело
Доверять лишь общим счастливейшим снам
Сделать так...чтобы быстрее рассвело


Рецензии