Она прошла едва коснувшись

Она прошла, едва коснувшись
Губами бледного чела.
В душе моей царила пустошь,
Душа недвижною была.

Душа моя не встрепенулась,
И ни на миг не ожила.
Она ж меня едва коснулась
И дальше радостно пошла.

Она светилась и сияла,
Она летела и плыла.
Она меня поцеловала,
Поскольку счастлива была.

20.03.15


Рецензии