Санкции поглощают энергтю

01. 05. 22
01. 47

Санкции поглощают энергию

Утративший меру в пагубных санкциях
Навлекает на себя погибель за содеяное.
Под вуалью "помощи" хлебают "щи"
Людской мощи.
Лишают её объёма, высасывая мозги и энергию "щи".


Рецензии