Охота на ведьму

Она столько ночей подряд
Не могла заснуть....
Ей бы плечи усталые размять,
Только вновь пора в путь.
Не задержится ни на миг –
По пятам за ней....
Вот раздался, калитки скрип -
Уходи скорей!!!!!

Охота на ведьму -
Осветил костёр ночную тьму....
Фанатиков толпа,
Да ведьма у столба....

И ведь в том лишь её вина,
Что ведает.
Как и бабка её, и мать
Она многое знает :
Как целебные травы сушить,
Да в какой срок рвать ,
Чтоб от хворей, недугов , ран
Ей людей спасать!

Охота на ведьму -
Осветил костёр ночную тьму....
Фанатиков толпа,
Да ведьма у столба....

Ты прости их,сестра моя ,
Коль скудны умом ....
Ты прими чистоту огня -
Путь закончи в нём.
Будут новые времена,
Хоть пройдут сотни лет -
И вернёшься ты, сил полна ,
Чтоб нести свой Свет!


Рецензии