Притяжение

Всколыхнул все границы- причалил-
Новый день, на задворках- зари,
День без устали- день, без- печали,
Неба синь, между- туч, в полыньи.

Горизонт слился с горною- высью,
В сизом омуте, чрево тайги,
Облысевшие сопки повисли,
Между небом и зевом реки.

Василькова гладь-отражение,
Отторжение гладью реки,
В ясный день, горы, чудо- сближение,
Притяжение-миг красоты.


Рецензии