Любимушка!

Любимушка! Рассветный мой и
Пасховый! Всё потому что душу
Воскресил! Мой Сокол! Соловейка
Мой Желанный!!! С Тобою к
Небу! Там! - Там звёзд сияют маяки!

Мой Атмосферный! ВелерЕчивый!
Духовный! Смышлёный, как
Божественный Дитя! Мой Лебедь
Бесподобный! Вдохновленный,
Как ария апрельского, июльского
Дождя!!! Мммм...Навсегда!


01.05.22.


Рецензии