Чистые пруды

Прудов Москвы,
Весенний блеск,
И солнце майское так жарит,
И листья молодые парит,
Бросая белых голубей
В прогалы яростного неба.
Там даль,
Где никогда ты не был,
Где был в смешении чудес.
Танцуют блики на воде,
Трамвай звенит,
И он не лишний,
Я буду лучшей из невест,
В ажурном платье
Белой вишни.
Истории звенит струна,
Среди гуляющих в аллеях
Мы будем счастливо шагать,
Без слов, своей мечтою млея.
Лимоном пахнут тополя.
О Чистые пруды,
Не зря
Мы встретили
Глаза друг друга;


Рецензии