Не о чем

По обе стороны
Там выли вороны.
Откуда были вы
Понять мы не смогли

Пришли не с той войны
И не проси взаймы
Замен не будет тут
Перешит их маршрут

Все пазлы собраны
В миру утоплены
На стадии нуля
Все начинаешь зря.


Рецензии