Иная страсть сильна перед рассветами..

Её так мало в мире осушающем,
Где всюду мишура и пух..
Она не бьётся криком оглушающим,
Её слова не произносят вслух.

Она во взгляде остаётся трепетном
Томиться,верить и звучать..
В своём явлении отвергнутом
Пульсирующий нерв не замечать.

Пока ты ищешь в обликах надуманных
Всё то,что в них не будет никогда,
Она струится..тихая и лунная,
Очищенная звёздами,вода.

Её так мало в мире окружающем,
Лишь тени у капканов и болот,
Энергией затянут осушающей,
Чтоб разорить твой утренний восход.

Своими оголёнными запретами,
И отторжением от замысла небес.
Иная страсть сильна перед рассветами,
Ведь в ней едины Ангелы и бес.




избражение-Christine Comyn


Рецензии