Нотки грусти в старом вальсе

Нотки грусти в старом вальсе
Добавляют остроты,
Превращая в одночасье
Бег реальности в мечты.
И кружатся на паркете
Пары, туры исполняя.
Их счастливей нет на свете -
Шаг друг друга дополняют.
И стремительно, изящно
С ноткой грусти и силой любви
Без лжи или фальши все по-настоящему:
Кружатся сливаясь на раз, два, три.


Рецензии