Май торопиться, спешит

Май торопится спешит
Слышен голос лета.
Неба синий лазурит,
Трели до рассвета.
Птиц веселый хоровод
И грачи и сойки.
Гнёзда свои ловко вьют
У меня на елке,
А любовь, как камнепад
Окатила жаром.
Скоро лето говорят
И любовь - пожаром!!!
Цвет сирени за окном,
Ветер - непоседа.
Яблонь цвет под молоком
Здравствуй, признак лета...


Рецензии