Министерские выборы граждан РФ

ОБЩЕРОССИЙСКИЕ ВЫБОРЫ ПО ОПРЕДЕЛЁННОМУ
ОБРАЗОВАНИЮ ВЫДВИГАЮЩИХСЯ НА ВСЕ ПОСТЫ
КАНДИДАТОВ В МИНИСТРЫ РФ, – ГОСОЛУЮТ ВСЕ
ВЫПУСКНИКИ ВУЗОВ, ДА ТОЛЬКО ОНИ ИЗБИРАЮТ
ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА, ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА!

Исполнительную власть
больше назначают раз,
но несоответственно
чину и наследственно
по таланту управлять,
лучше прямо избирать
по образованию
всех министров, к знанию:
не служил, не воевал,
а минобороны стал;
либо в бескультурности,
минкультуры в дурности;
соцпакета нет везде
только для рабов в труде.
В общем всей тематикой
и премьера, к статике,
из министров только тут
лучше выбирать за труд
в целом добросовестный,
чтоб не стало совестно,
с допуском и вас, коль есть
ВУЗ законченным на честь
до голосования.
К благу россиянам всем
перевыборы раз в год,
если избран вдруг не тот,
либо не справляется -
сразу ль убирается,
двигаться стране вперёд
на всемирный труд в почёт?


Рецензии