Я вернуться хочу...

Я вернуться хочу в дом,где светит надежда,
В дом,где душу мою,овевая теплом,
Ты обнимешь,как в детстве, меня нежно-нежно,
От печалей укроешь незримым крылом.
Ты прогонишь долой мои страхи-тревоги
И советы живительно-мудрые дашь,
Чтобы я одолела любые дороги,
И взяла бы удачу я на абордаж.
Я вернуться хочу...Но,увы,поздно...Поздно:
Ты ушла в мир далекий,где нет суеты.
Только в мыслях к тебе лишь прижаться и можно...
Но я чувствую,мама,что рядышком ты...


Рецензии