Все не так, ребята!

ИХ  ГЛАВНЫЙ  ВРАГ,
но все  не так...

Горькие  раздумья  у светлой
Победы :
поймите нас ,  люди,
простите нас,
деды!

     *  *  *
Ну как же так
и где мессия?
Их  кровный враг –
опять  Россия?
     *  *  *
А украинцев воспитали -
забыты Гоголя  слова,
на Русь давно они чихали,
Европа стала  вдруг мила!
Бомбили 8 лет Донбасс,
активно славили Бандеру,
плевали  Киевом  на нас,
теряя разум, стыд и веру!

Теперь очнулись?
Вовсе нет!
Домой вернулись?
Ближний свет…

А их, не ведая греха,
Европа снова в ад толкает!
К разумным доводам глуха,
на Русь войной  благославляет…
Забыты добрые слова -
лишь злоба щиплет удила!
И внуки Гитлера, нацистов -
«Даешь реванш!», -
их клич неистов…

А шут Зеленский
тут как тут:
« Я – миротворец,
Русь – капут!».

Нацисты хлопают в ладоши –
Уж больно речи хороши!
Взяв зонт войны, забыв калоши,
по лужам лезут в  камыши!
Не понимая, что как раз -
себя дурят ! Потом уж нас…
Не замечают, идиоты, -
войны крепчают обороты!

А на украинских полях
уж замаячил подлый  лях!
Ну так и тянет отличиться,
да Украиной поживиться…

Не просчитайтесь, господа,
за тем порогом ждет беда!

И вновь Россия  буквой «Z»
мир от нацизма заслоняя,
несет народу мир и свет,
врагов с дороги  отметая!
Европа локоток кусает,
но по привычке злобно лает…
Бессильны Англия и США –
крепчает  русская душа!

И по Европе,
ровно в срок, -
опять шагнет
Бессмертный полк!

На снимке: в кривом зеркале
западной пропаганды

Фото из интернета


Рецензии
Володя, не вбрось , а в глаз! Всегда очень умно, всегда всё правильно!
Спасибо за прекрасное произведение!
Успехов творческих , замечательного лета!
С теплом

Вера Каргопольцева   01.06.2022 18:54     Заявить о нарушении
Не в бровь…
Ох уж этот телефон ,
Пишет всё, что хочет он…

Вера Каргопольцева   01.06.2022 18:56   Заявить о нарушении
Рад, Вера, визиту и теплу общения -
мой поклон!
А все добрые пожелания -
взаимны!

Благодарю за дружеское общение
и поддержку!

С теплом и добром -
Володя

Владимир Федулов 2   01.06.2022 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.