Я построю замок грёз

Я построю замок грёз,
Назову его "Печаль",
И сплету венок из звёзд,
Чтоб увидела их даль.

А потом среди цветов
Вновь вернусь к тебе туда,
В мир из сказок и ветров,
Где любовь ещё жива.

Затихает всё в ночи,
Мы берём её ключи,
И воркуем до зари,
Где объятия любви...

Я построю замок грёз
И сплету венок из слов,
Будет для любви покров.

Только мир увы суров,
Нет ни боли, нет тоски.
Охладело чувство враз
И огонь любви погас.

Я построю замок грёз,
Назову его "Печаль".
Там, не будет больше слёз,
Только небо, ночь и даль...


Рецензии