***

Нарядилась черемуха в белый наряд,
Ароматом душистым пленяя прохожих,
Поневоле теплеют улыбка и взгляд
Затаённой надеждой от мыслей хороших.

В розовеющей дымке плывут облака
По бескрайнему куполу синего цвета,
Это май подготовил трамплин для прыжка,
Из объятий весны в долгожданное лето.


Рецензии