Ульяне Рузаевой Кадр

Мало просто быть красивой,
Так таинственно стоять,
Важней жить необходимой,
Мир собою вдохновлять!
Пусть кусает локоть парень,
Что оставил так, одну,
Он в Любви своей - Бездарен!
Ведь подобен болтуну...
Улыбнусь - Всё точно, будет,
Наша жизнь, это театр.
Тот, кто Любит, не забудет,
Хотя вышел чудный кадр!


Рецензии