Нас крутит жизнь

Жизнь крутит нас волчком,
Живем и не скучаем,
Лишь успеваем пиво покупать.
И как нас всех зовут – еще не забываем,
Еще не забываем разливать.

Припев:
Ах, не пишите письма нам простые,
Нас не догнать и нам ли их читать.
Пишите нам все больше заказные,
И почтальоны будут нас искать.

Пройдет ли первый дождь,
Нас окропит лаская,
Вся жизнь игра, и нам ли не играть.
Мы женщин любим все, тост первый поднимая,
Мы вспомним - женщиной была и наша мать.

Мы бродим по земле,
Что круглая такая.
Боимся поскользнуться и упасть.
И каждый божий день задачу мы решаем,
Как новый день, проснувшись, вновь начать.

Куплеты вам поем,
И каждый раз мы знаем,
Вам наши души не услышать, не понять.
Слова простые эти, когда мы напеваем,
Вы постарайтесь нас в себе узнать.





               


Рецензии