Стервы и стервятники

Я не призываю ВАС не доверять людям, думать о них только плохое и негативное,
люди добрые и душевные есть, преданные ДРУЗЬЯ и подруги, матери и отцы,
сестрички и братики, бабушки и дедушки.Я только стараюсь уберечь ВАС
от стервозных, подлых людей отнимающих ВАШЕ счастье и радость в ЖИЗНИ, может и саму ВАШУ ЖИЗНЬ.
Мало кому в жизни доверяйте,потому что многие люди способны на пакости, зависть,
ехидство, злые сплетни и коварство.
НЕ рассказывайте даже лучшей подруге того, что ей знать не следует, свои женские
секреты, тайны и важное, потому что она может это использовать против ВАС.
НЕ принимайте чужих шампуней и красок для волос от мало знакомой подруги,
или друга, потому что он или она может позавидовать ВАШИМ шикарным волосам
и влить туда клей или белизну и тогда Ваша радость и гордость будет облезать
и вызывать только слезы жалости. Люди не все способны жалеть и сочувствовать
любить и помогать, завтра тебе твоя сестра сделает корявую прическу  и изуродует
твою шевелюру, а потом твой  мальчик полюбит ее за нежность ее локонов
и милую улыбку и не будет даже верить, что за ее милой улыбкой скрывается ненависть и злоба к сопернице способная любого погубить. Твой близкий друг
подарит тебе одежду в которой ты будешь смотреться смешно, комично и нелепо
и твоя девушка  осмеянная своими подругами бросит тебя. Зачем ей нерадивый
клоун который ее только позорит? Люди могут открыто презирать и ненавидеть тебя,
оскорблять и враждовать, ты знаешь что они твои враги, а есть друзья
претворяющиеся таковыми и готовыми обречь тебя на одиночество, боль, утрату и страдания! Подсунуть тебе тайские таблетки для похудения с добрым лицом и учтивым,
а ты растолстеешь еще больше от них и испортишь свое здоровье! Подарить
крем для лица, а твое лицо покроется пятнами и будет ужасным! НЕ все люди
твари и гады, но надо быть осторожным, не давать в долг денег на доверие,
потому что мало того что кинут, могут и в душу наплевать и такое про тебя наговорить твоей  женщине или мужчине, что они поверят и откажутся от тебя!


Рецензии